1 kg Kasslernacken
Kartoffeln nach Belieben
3 große Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Öl zum anbraten
Den Kasslernacken in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einem Topf, in etwas Öl anbraten.
Kassler hinzugeben und mit anbraten.
Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls im Topf mit anbraten.
Kartoffeln, schälen und in größere Würfel schneiden.
Kartoffeln zu den anderen Zutaten in den Topf geben und mit Wasser anfüllen, so dass die Kartoffeln fast bedeckt sind.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Ganze einmal aufkochen lassen.
Anschließend bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Wem die Soße zu flüssig ist, kann diese noch mit etwas Speisestärke oder Soßenbinder andicken.
Dazu mag ich rote Beete! mmmmh.....
Mahlzeit!
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